Neu- und Altbautage 2020 – Nürnberg

29. Februar - 1. März, jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr
Ort: HWK / Handwerkskammer für Mittelfranken – Bildungszentrum 2, Sieboldstraße 9, 90411 Nürnberg

« Alle Veranstaltungen

Neu- und Altbautage 2020Fachmesse der Handwerkskammer für Mittelfranken rund um die Themen Bauen und Wohnen, Heizen und Dämmen, Stromerzeugung und –nutzung. In der Ausstellung informieren sich die Besucher individuell bei den Handwerkern über alle Themen rund ums Haus, in den Fachvorträgen erhalten sie übergreifende Informationen. Über 3000 Hausbesitzer nutzten diese Plattform im vergangenen Jahr. Der Schwerpunkt der diesjährigen Veranstaltung lautet Klimapakt: Heizungstechnik und Gebäudesanierung spielen dabei eine große Rolle. Viele Hausbesitzer stellen sich beispielsweise angesichts der Verbots von Ölheizungen ab 2026 die Frage: Was bedeutet das für den Bestand? Was sind alternative Techniken?

Veranstalter: Handwerkskammer für Mittelfranken

Der ENERGIEBERATER FRANKEN e.V. ist mit einem Info-Stand dabei.
Wir beraten gerne zu den Themen energieeffizientes Bauen und Sanieren und freuen uns auf Ihren Besuch.

__________________________________
Hinweis für unsere Mitglieder:
>> Anmeldung als Berater am Infostand

Beginn: