19.01.2018:
Energieberater-Update Modul: Innendämmung
Ort:
HWK / Handwerkskammer für Mittelfranken - Bildungszentrum 2, Sieboldstraße 9, 90411 Nürnberg
Unterrichtsraum: Block B - Lehrsaal 4

Zeit:

Beschreibung:
HWK Nürnberg in Zusammenarbeit mit Energieberater Franken eV
Angebotsnummer 1018290-0
> Aufgabenstellungen bei Bestandsgebäuden - erhaltenswerter Bausubstanz - Denkmälern
> Normen, Vorschriften Merkblätter
> Diffusion und Feuchteverhalten
> Materialien und Konstruktionen sowie Problempunkte

Ziel
Der Lehrgang hilft Ihnen bei der Aktualisierung und Vertiefung Ihres Wissens zur Erleichterung Ihrer Arbeit als Energieberater.

Die Veranstaltung wird mit 8 Unterrichtseinheiten für die Energieeffizienz-Expertenliste für Förderprogramme des Bundes angerechnet.

Das Seminar erfüllt die Anforderungen des DENA Weiterbildungskatalogs.
> Energieberater
> Schornsteinfeger

Information
Bitte haben Sie Verständnis, dass dieser Kurs nur mit einer bestimmten Teilnehmerzahl durchgeführt wird. Kontaktieren Sie uns - wir geben Ihnen gerne aktuelle Auskunft darüber. Für Ihre schnelle und umfassende Beratung sind wir gerne telefonisch, per E-Mail und im persönlichen Gespräch für Sie da.

Caroline Hämmer
Tel. 0911 5309 - 316