28.09.2017:
Seminar „Batteriespeicher für Photovoltaikanlagen in der Praxis
Schulung zum Thema „Energiespeicher“ -
Zielgruppe: Elektroinstallateure und Solarteure, Energieberater und Planer

Die Energiewende beginnt bei vielen Kunden im eigenen Zuhause. Wachstumsraten von rund 40% im Jahr 2016 zeigen, dass immer mehr Energiespeicher eingebaut werden. Kompetente Beratung und fachlich zertifizierter Einbau sind Ansprüche, die die Kundschaft stellt.
Um diesen zwei Kriterien gerecht zu werden, bietet das Kompetenzzentrum für Energietechnik der Handwerkskammer für Unterfranken mit der VARTA Storage GmbH eine Zertifizierungsschulung in Würzburg an.

Inhalte:
Das Seminar beinhaltet einen technischen, sowie einen praktischen Teil von der Vertriebsargumentation, Funktionsweise und Inbetriebnahme, über Förderung bis hin zur Wartung.
Die Schulung umfasst 8 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten.

Kursgebühr: 90,00 EUR* - hier sind Kursunterlagen und Verpflegung enthalten.

*Als Vereinsmitglied erhalten Sie 10% Rabatt auf die Seminarkosten bei Vorlage einer Mitgliedsbestätigung. (Die Mitgliedsbestätigung können Sie selbst abrufen: >>einloggen in VereinOnline >> Mein Profil >> wählen Sie dann links im Menü "Meine Mitgliedsbescheinigung"

Veranstalter:
Handwerkskammer für Unterfranken

Weitere Informationen zur Schulung und die Möglichkeit zur Online-Anmeldung finden Sie über den Link im Anhang.

Hinweis:
Bitte wenden Sie Ihre Fragen direkt an den Veranstalter - Kontaktdaten siehe unten.

Kontakt:
HWK für Unterfranken, Lucia Metz